Pedido: salvar e exportar uma campanha de email como PDF

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível exportar e salvar campanhas de email em um formato de arquivo PDF diretamente do painel de controle do seu site. Como solução alternativa, você pode visualizar sua campanha e imprimir em PDF.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.

Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.

Para salvar manualmente uma campanha de email como PDF:

1. Vá para Campanhas de email marketing no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre a campanha que você deseja salvar como PDF e clique no ícone Mais ações .
  3. Clique em Ver.
  1. Clique com o botão direito do mouse na campanha de email e selecione Imprimir.
  2. No menu dropdown Destino, clique em Salvar como PDF.
  1. Clique em Salvar.
Observação:
As opções de impressão disponíveis dependem do dispositivo que você usa para visualizar sua campanha de email.