Pedido Programas Online: configurar um formulário de membros

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível usar um formulário de membros para coletar informações sobre os participantes antes que eles se inscrevam em seu programa.
No entanto, você pode coletar informações dos visitantes do site ao adicionar um formulário de membros ao seu site. Este formulário não se conecta diretamente ao registro do seu programa online.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.