Pedido Portfólio Wix: integração com o Lightroom

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível integrar o Adobe Lightroom com o Portfólio Wix. Uma integração com o Lightroom e o Portfólio Wix permitiria que você fizesse upload de fotos diretamente do Lightroom para o seu portfólio.

Como solução alternativa, você pode importar mídia diretamente para os projetos do seu portfólio no editor ou painel de controle.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.