Pedido Wix Bookings: personalizar o layout mobile

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
O Wix Bookings pode ser visualizado na versão desktop do seu site, assim como na versão mobile.
Quaisquer alterações na versão desktop do seu aplicativo Wix Bookings também são refletidas na versão mobile. No momento, não é possível fazer alterações separadas em todos os elementos do Wix Bookings no mobile.
Atualização:
Agora é possível personalizar a lista de serviços para dispositivos móveis. Você pode escolher entre dois estilos de layout e três formas para suas imagens de serviço. O layout de faixa agora também é totalmente responsivo, para que você possa fornecer uma melhor experiência no mobile.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.
Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.