Pedido Membros do site: permitir que os membros excluam suas próprias contas

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível que os membros excluam suas próprias contas (incluindo páginas de perfil). Os membros podem fazer isso entrando em contato com o proprietário do site.
Como solução alternativa, os membros do seu site podem usar o app Spaces by Wix para sair do seu site. Isso os remove como membros do seu site e exclui sua página de perfil.

Para sair de um site:

1. Acesse a Apple App Store (no iPhone) ou Google Play (no Android).
  2. Digite "Spaces by Wix" no campo de busca.
  3. Toque em Obter ou Instalar para fazer download do aplicativo.
  4. Abra o app.
  5. Toque em Já tenho uma conta Wix.
  6. Faça login na sua conta.
  7. Toque no ícone Mais ações .
  8. Toque em Editar lista de sites.
  9. Toque no ícone Mais ações ao lado do site relevante.
  10. Toque em Sair.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.