Pedido: pagar por serviços Wix usando SEPA como método de pagamento

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, os pagamentos SEPA só estão disponíveis ao comprar um plano Premium (fazer upgrade de um site) ou domínio, nos seguintes países:
  • Alemanha
  • Áustria
  • Holanda
  • Espanha
  • Bélgica
  • Chipre
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Irlanda
  • Itália
  • Látvia
  • Lituânia
  • Portugal
  • Eslovênia
  • Eslováquia
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.
Importante
  • Nossa garantia de reembolso de 14 dias não cobre compras do plano Premium feitas com SEPA. Você pode entrar em contato diretamente com seu banco se precisar cancelar o pagamento.
  • No momento, o Wix suporta pagamentos SEPA apenas em euros.