Pedido: Moodle

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso

Atualmente, o Wix não possui um App que permite você integrar o Moodle em seu site Wix.

Se este é um app que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote neste recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.

Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.