Pedido: integração IDX (MLS)

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente o Wix não suporta a integração IDX (Internet Data Exchange).
Estamos sempre trabalhando no desenvolvimento e melhoria de nosso produto e o seu feedback é extremamente importante.
Solução alternativa:
Se você possui alguma experiência em programação, você pode integrar o IDX a partir de um servidor externo utilizando o Wix Code. Você pode encontrar mais informações sobre o uso do Wix Code aqui.

Precisa de alguma ajuda? Cheque o Wix Code forum ou contrate um Expert em Wix Code para lhe ajudar.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote neste recurso e faremos o possível para disponibilizá-lo.