Pedido Formulários Wix: conectar campos a conjuntos de dados do CMS

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente nos novos Formulários Wix, não é possível conectar campos a conjuntos de dados do CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo). Isso permitiria que você conectasse as opções que os visitantes selecionam em dropdowns, caixas de seleção e outros campos a itens armazenados nas coleções do CMS.

Por exemplo, se você tiver uma lista de países em uma coleção do CMS, você poderá usar essa lista como as opções que os visitantes selecionam no campo dropdown do seu formulário.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.