Pedido: exportar e importar uma lista de FAQs de um arquivo CSV

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso

Atualmente, não é possível exportar a lista de perguntas frequentes, editá-los e importar a nova lista de volta usando um arquivo CSV.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.