Pedido Editor Wix: usar Photoshop com sites Wix

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso

De momento, não é possível usar Photoshop dentro do Editor Wix. No entanto, você pode fazer upload de imagens editadas no Photoshop.

O Wix também oferece uma ferramenta de Edição de Imagem no Editor Wix.

Para editar uma imagem:

1. Clique na imagem para a selecionar.
  2. Clique no ícone Recortar e Editar .
  3. Clique no ícone relevante e selecione a ferramenta de edição.
  4. Clique em Aplicar, para aplicar o efeito desejado em sua imagem.
  5. Clique em Salvar, para salvar as alterações em sua imagem.

Estamos trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote neste recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.