Pedido Editor Wix: rolagem horizontal em repetidores

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível que os visitantes do seu site percorram os repetidores horizontalmente. Uma vez que o limite de itens no repetidor é atingido em uma linha, outra linha é criada para os itens adicionais.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.