Pedido Editor Wix: criar uma versão do site específica para tablet

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
O Editor Wix permite que você crie um site otimizado para desktop e dispositivos móveis. No momento, não é possível editar seu site especificamente para tablets.
No entanto, existem maneiras de otimizar a versão desktop do seu site para tablets, como manter elementos dentro das linhas de grade e usar colunas e repetidores. Saiba mais sobre como alinhar e formatar seu site para tablets
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.