Pedido Editor Wix: personalizar o og:image para Instagram, WhatsApp e iMessage

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
O og:image do seu site ou página é exibido em todas as suas redes sociais. Atualmente, você não pode controlar seu og:image no Instagram, Whatsapp ou iMessage. No entanto, você pode escolher um og:image para Facebook, Twitter e LinkedIn
Dica:
Você pode atualizar a imagem de visualização do link que o Telegram usa ao abrir o Telegram Webpage Bot, clicar em Iniciar e enviar o URL da sua página. Saiba mais sobre visualizações de links do Telegram
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.
Dica:
Se as suas redes sociais estiverem mostrando um og:image antigo e não tiverem atualizado para sua nova imagem, clique no link relevante para obter uma solução: Facebook, Twitter, ou LinkedIn.