Pedido Editor Wix: mudar o template de um site existente (com conteúdo)

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível transferir todo o conteúdo, mídia e configurações de SEO de um site existente para um novo template.
Deseja apenas atualizar o visual do seu site?
Escolha as cores, o texto e as transições de página do seu site no painel Design.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.
Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.