Pedido Editor Wix: criar um app mobile do seu site Wix

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
A criação de um app mobile do seu site Wix não é suportada no momento.
No entanto, você pode criar seu próprio aplicativo personalizado com o Branded App para exibir sua marca ou negócio e incentivar os visitantes a ficarem por dentro das novidades. Saiba mais
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.