Pedido Editor Wix: converter o site em um aplicativo da web progressivo

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível converter seu site em um aplicativo da web progressivo.
Os Aplicativos Web Progressivos (PWA) combinam a flexibilidade da web com a experiência de um aplicativo nativo. Eles carregam como páginas da web ou sites comuns, mas oferecem funcionalidades tradicionalmente disponíveis apenas para aplicativos nativos. Essas funcionalidades incluem trabalho offline, notificações push e acesso ao hardware do dispositivo.
Enquanto isso, você pode experimentar o Instant Mobile App disponível no Wix App Market.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.