Pedido Editor Wix: adicionar um feed do Twitter

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Wix não possui um app interno de feed do Twitter. No entanto, há um app externo chamado Twitter Feed disponível no Wix App Market. Você também pode incorporar manualmente seu feed do Twitter usando o elemento HTML.
Dica:
Temos outros elementos do Twitter que você pode adicionar ao seu site, como o botão Seguir do Twitter e o botão Tweet do Twitter.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote nesse recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.