Pedido Editor Wix: acessar o código CSS (folha de estilo) do site

Pedido de recurso
Estamos coletando votos para esse problema
Atualmente, não é possível acessar o código CSS do seu site.
Muitas alterações no CSS podem ser feitas ao atualizar seu conteúdo no Editor. As alterações entram em vigor quando você clica em Publicar.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse for um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e entre em contato conosco com suas opiniões e comentários. Clique aqui para entrar em contato com o Wix