Pedido Editor Wix: acessar o código CSS (folha de estilo) do site

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível acessar o código CSS do seu site.
Muitas alterações no CSS podem ser feitas ao atualizar seu conteúdo no Editor. As alterações entram em vigor quando você clica em Publicar.
Dica:
A edição de CSS é um dos muitos recursos avançados que estão disponíveis no Editor do Wix Studio.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse for um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e entre em contato conosco com suas opiniões e comentários. Clique aqui para entrar em contato com o Wix