Pedido Editor Wix: abas de páginas

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, este recurso não está disponível.

Este recurso iria permitir aos visitantes de seu site, usar abas para navegar para diferentes informações em uma página. Todas as abas teriam o mesmo URL.

Estamos sempre trabalhando no desenvolvimento e melhoria de nosso produto e o seu feedback é extremamente importante.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote neste recurso e faremos o possível para disponibilizá-lo.