Pedido Editor do Wix Studio: links exclusivos para âncoras

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, as âncoras que você adiciona ao site do seu cliente não têm um link exclusivo que você pode compartilhar com outras pessoas.
Dica:
Você pode vincular elementos como caixas de texto e botões, para que eles direcionem os visitantes para uma âncora específica.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.