Pedido Editor do Wix Studio: definir proporção de imagem em imagens

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível selecionar uma proporção predefinida (como 16:9, 5:4, etc.) para imagens no Editor do Wix Studio.
Como alternativa, você pode alterar manualmente a largura/altura de uma imagem ao arrastar suas alças laterais. Você também pode inserir os valores de largura e altura no painel Inspetor para obter um dimensionamento mais preciso. Saiba mais sobre como dimensionar imagens
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.