Pedido Editor do Wix Studio: adicionar um hiperlink a um contêiner

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Embora você possa adicionar um hiperlink a texto, imagens e botões no Editor do Wix Studio, não é possível adicionar um link a um contêiner.
Como alternativa, você pode adicionar e configurar uma imagem vinculada dentro do contêiner e defini-la para ser transparente.

Para adicionar um link a uma imagem transparente:

1. Adicione uma imagem ao contêiner.
  2. Clique no ícone Link .
  3. Selecione um tipo de link à esquerda e adicione as informações relevantes do link.
  4. Clique em OK
  5. Abra a aba Design no painel Inspetor.
  6. Defina o slider Opacidade da imagem como 0%.
O painel Inspetor de uma imagem no Editor do Wix Studio. O slider de Opacidade da imagem foi arrastado para 0%.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.