Pedido: desativar o painel de controle do Analytics

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível desativar o recurso do Analytics no painel de controle do seu site, que exibe estatísticas como visitas ao site e envios de formulários durante um determinado período.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em
Vote nesse recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.
Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.