Wix Art Store: testar a compra de produtos no Wix Art Store

Importante:
No momento, o Wix Art Store não está disponível para todos os usuários. A partir de outubro de 2022, não é mais possível adicionar o Wix Art Store ao seu site. Como alternativa, você pode adicionar o Wix Stores ao seu site e conectá-lo ao Printful para vender sua arte.
Sua loja Wix Art Store está funcionando, então você está no caminho para ganhar dinheiro com seu conteúdo. Se quiser testar os produtos por conta própria, é possível fazer um pedido de teste facilmente. Como vendedor em uma loja do Wix Art Store, você receberá um desconto único de 20%.

Para fazer um pedido de teste com 20% de desconto:

1. Verifique se você adicionou e configurou seu Wix Art Store.
  2. Faça login e acesse seu site publicado.
  3. Faça uma compra no seu Wix Art Store da mesma forma que um cliente faria.
    Observação: o desconto aparece apenas no checkout, não no seu carrinho.
  4. Antes de inserir seus dados em Order a Print você verá a seguinte oferta:
  5. Clique em Usar desconto.