Pedido CMS: sincronizar coleções com o Planilhas Google

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível sincronizar automaticamente as alterações da coleção do CMS com o Planilhas Google. Esse recurso permitiria que você fizesse alterações em sua coleção do CMS e aplicasse automaticamente a uma planilha do Planilhas Google sincronizada. Você também poderia sincronizar na direção oposta, fazendo alterações em uma planilha do Planilhas Google para que elas sejam aplicadas em sua coleção CMS. Você poderia então usar fórmulas e lógica no Planilhas Google para fazer cálculos com base nos dados do CMS.
Solução alternativa:
Você pode exportar seus dados de coleção do CMS como um arquivo CSV e importar o arquivo CSV para o Planilhas Google. Isso permite que você trabalhe com os dados da sua coleção em uma planilha do Planilhas Google.

Você pode exportar sua planilha do Planilhas Google como um arquivo CSV e importar o arquivo CSV para sua coleção do CMS. Isso permite que você substitua o conteúdo da sua coleção do CMS por dados importados do Planilhas Google.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.