Pedido CMS: permitir que o elemento dropdown se vincule a páginas dinâmicas, URLs ou documentos únicos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível vincular o elemento de entrada dropdown a páginas dinâmicas, documentos ou URLs. Esse recurso permitiria que os visitantes clicassem em um dropdown e selecionassem uma página dinâmica, documento ou URL. Ao selecionar, eles navegariam para a página dinâmica ou URL, ou fariam download do documento.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.