Pedido CMS: filtro condicional para elementos de entrada

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível criar um elemento de entrada do usuário (por exemplo: dropdown, caixa de seleção) que filtra suas seleções disponíveis com base na seleção de outro elemento de entrada. Por exemplo, você não pode ter um dropdown "prato" exibindo pratos de café da manhã apenas quando outro dropdown "tipo de refeição" tiver "café da manhã" selecionado.

Para obter esse tipo de filtro condicional com base na seleção de outra entrada, você precisa codificar uma solução personalizada usando o Velo
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.