Pedido CMS: criar hiperlinks de texto dinâmico

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível criar hiperlinks de texto ao vincular caracteres em elementos de texto a campos de URL em coleções do CMS. Se você conectar um elemento de texto a um campo de URL, o texto exibirá o próprio URL em vez de vincular ao URL.

Esse recurso permitiria que você adicione um hiperlink ao texto e tenha os links alterados dinamicamente com base no item relevante da coleção. Você poderia gerenciar o texto exibido e o URL vinculado separadamente.
Solução alternativa:
Você pode conectar botões a campos de URL nas coleções para criar links dinâmicos.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.