Pedido CMS: conectar Botões de documento a arquivos em coleções

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível conectar botões de documento ao conteúdo no CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo). Esse recurso permitiria que os visitantes cliquem nos botões de documento para fazer download dos arquivos que você armazena nas coleções do CMS.
Solução alternativa:
Você pode definir botões e imagens regulares para fazer download de documentos de suas coleções. Conecte o botão ou a imagem ao CMS e escolha a ação do clique do conjunto de dados como Fazer download do documento. Quando os visitantes clicam no botão ou na imagem, o documento relevante é baixado no computador.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.