Pedido Wix Multilingual: bandeiras adicionais

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, as bandeiras estão disponíveis para todos os países incluídos no padrão ISO-3166.
Quais bandeiras você gostaria de adicionar ao seu menu de idiomas do Wix Multilingual? Envie uma solicitação de suporte com seus comentários e sugestões
Dica:
Você pode optar por mostrar ou ocultar as bandeiras no Menu de idiomas clicando no ícone Layouts .
Se você quiser se manter atualizado sobre novas bandeiras, clique em Vote nesse recurso e vamos te informar sobre quaisquer alterações.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.