Pedido App Wix Owner: gerenciar um domínio a partir do app

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Quando um site Wix é publicado, ele recebe um "domínio gratuito" ou URL com o nome Wix, que pode ser gerenciado a partir do seu painel de controle. No momento, não é possível atualizar suas informações de domínio, mudar seu domínio principal ou comprar um novo no app Wix Owner.
Por exemplo, se você quiser adicionar um nome de domínio que está atualmente designado para outro site, ou usar um domínio para obter um email comercial, você deve fazer isso na página de domínios no seu painel de controle
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.