Pedido: aplicativo Photomoto

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso

De momento, o app Photomoto não está disponível no Wix. Photomoto oferece um código Javascript que precisa de ser adicionado ao código fonte de seu site. Isto não é possível no Wix.

Dica:

Se você é um fotográfo, recomendamos que confira o Wix Photo Albums.

Se este é um app que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote neste recurso e faremos o possível para disponibilizá-lo.

Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.