Pedido: alterar registros do Servidor de Nomes (NS) de um domínio Wix

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível alterar os servidores de nomes (editar registros NS) para um domínio Wix.
Você pode, no entanto, apontar seu domínio Wix para um site externo. Saiba mais neste artigo.
Para alterar os servidores de nomes, você precisará transferir seu domínio para fora do Wix.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote nesse recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.