Pedido: adicionar produtos Ecwid ao seu sitemap

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Todo site Wix tem arquivos de sitemap gerados automaticamente que ajuda o seu conteúdo a ser reconhecido pelos motores de busca. O Wix atualiza automaticamente esses arquivos de sitemap quando você faz alterações no seu site. Atualmente, não é possível adicionar informações sobre seus produtos Ecwid ao arquivo de sitemap do seu site.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.