Pedido Editor Wix: adaptar o site mobile para funcionar com o Google Accelerated Mobile Pages (AMP)

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Além da versão mais recente do Wix Blog, seu site mobile não tem suporte para o Google Accelerated Mobile Pages (AMP). O AMP cria conteúdo mobile simplificado para o seu site, o que faz ele carregar instantaneamente em todos os dispositivos móveis. Clique aqui para saber mais.
Estamos sempre trabalhando no desenvolvimento e melhoria de nosso produto e o seu feedback é extremamente importante.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e faremos o possível para disponibilizá-lo.
Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.