Pedido Editor Wix: adaptar o site mobile para funcionar com o Google Accelerated Mobile Pages (AMP)

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Além da versão mais recente do Wix Blog, seu site mobile não tem suporte para o Google Accelerated Mobile Pages (AMP). O AMP cria conteúdo mobile simplificado para o seu site, o que faz ele carregar instantaneamente em todos os dispositivos móveis. Clique aqui para saber mais.
Estamos sempre trabalhando no desenvolvimento e melhoria de nosso produto e o seu feedback é extremamente importante.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e faremos o possível para disponibilizá-lo.