Pedido: aceitar um plano Premium transferido utilizando SEPA como método de pagamento

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Ao aceitar a transferência de um plano Premium, você precisará adicionar um método de pagamento para prevenir que ele expire ao final do contrato. Atualmente, não é possível realizar esse procedimento através de SEPA.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote neste recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.