Página de status dos Serviços Wix

1 min de leitura
A página de status dos Serviços Wix permite visualizar a integridade e a disponibilidade de todos os Serviços Wix em um só lugar. Se houver algum problema, você poderá vê-lo nessa página (quase) em tempo real.
Se o seu site não está carregando, ou você está tendo problemas com um de nossos serviços (Editor, aplicativos etc.), isso pode estar relacionado a um problema de todo o sistema que estamos enfrentando. Confira abaixo para ver o status do serviço com o qual você está tendo problemas, ou clique para ir diretamente para a Página de status.
Observação:
Se a caixa mostrar "Everything is working" (tudo está funcionando) e você ainda estiver tendo problemas, clique aqui para acessar o Assistente Técnico Wix.