Ocultando um Elemento no Editor Mobile

1 min de leitura

O Editor Mobile automaticamente cria uma versão otimizada de seu site para a visualização mobile. Entretanto, podem haver certos elementos que não sejam desejados para seu site mobile.

Para ocultar um elemento:

1. Clique no elemento no Editor Mobile.
  2. Clique no ícone Ocultar Elemento .
Nota:
  • Não é possível apagar elementos no Editor Mobile, apenas ocultá-los. Se você deseja apagar um elemento, você deve apagá-lo através do Editor Desktop.
  • Você pode também ocultar um elemento apertando Delete no seu teclado.
  • Clique aqui para aprender como voltar a mostrar um elemento oculto.
  • Caso você não consiga localizar um elemento em seu site mobile e já verificou entre os elementos ocultos, tente utilizar o comando Ctrl + M para navegar entre os elementos da página. Ctrl + Shift + M permite que você selecione um elemento. Em um computador Mac, pressione a tecla Cmd ao invés de Ctrl.