Número de telefone comercial: fazer chamadas a partir do app Wix Owner

3 min de leitura
Fale com seus contatos a qualquer momento ao fazer chamadas diretamente do app Wix Owner. Opte por retornar chamadas de conversas do Inbox ou de seus registros de chamadas, ou selecione um contato da sua lista de contatos.
Uma captura de tela de uma chamada de número de telefone comercial no app Wix Owner.

Para fazer chamadas:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Escolha como você gostaria de localizar um contato para ligar:
Observações:
  • Para fazer uma chamada para um número não salvo como um contato, toque em Chamadas na tela inicial e, em seguida, toque no ícone do teclado .
  • Você pode reproduzir mensagens de voz diretamente de uma conversa ou da tela de registro de chamadas.
  • Seus agentes podem fazer chamadas assim que aceitarem o convite para serem agentes. Um agente deve fazer login no app Wix Owner usando o número de telefone para o qual esse convite foi enviado.