Denunciar violação de direitos autorais

1 min de leitura
O Wix.com se opõe a qualquer violação não autorizada de direitos autorais. É política do Wix.com responder a avisos sobre supostas infrações de direitos autorais que cumpram com os requisitos do Digital Millennium Copyright Act ("DMCA").
Para denunciar uma violação de direitos autorais por um usuário Wix, preencha nosso Formulário de reclamação de direitos autorais automatizado. Esse formulário é a maneira mais rápida de relatar um caso de violação de direitos autorais.