Nota Fiscal Eletrônica - NF-e

1 min de leitura
Após cada compra no seu site Wix, além de poder acessar as suas faturas na página Assinaturas Premium, você também poderá visualizar na aba Histórico de cobrança uma nota fiscal eletrônica (NF-e) emitida pela Prefeitura de Santana de Parnaíba (São Paulo).
Importante:
  • A Nota Fiscal estará disponível para visualização em um período de até 45 dias
  • Todas as Notas Fiscais são emitidas com os dados preenchidos no momento da compra e não podem ser alteradas. Caso você queira alterar os dados de faturamento para as próximas Notas Fiscais clique aqui para saber como.
Após o período de até 45 dias, a NF-e será disponibilizada da seguinte forma em sua conta:

Para ver sua NF-e:

1. Acesse a página Assinaturas Premium.
  2. Clique na aba Histórico de cobrança.
  3. Clique no ícone de Ver mais na cobrança relevante.
  4. Selecione a opção Ver NF-e.
Observação:
  • Você também receberá a Nota Fiscal no email de cadastro da sua conta Wix.
  • Caso não tenha recebido sua nota fiscal eletrônica, por favor, certifique-se de que a mensagem não foi automaticamente enviada para a sua caixa de spam/lixeira.