Mudar do app Feed do Instagram antigo para o novo app Feed do Instagram

1 min de leitura
O novo app Feed do Instagram permite que você compartilhe atualizações em tempo real do seu site diretamente da sua conta do Instagram. Você também pode conectar várias contas, o que torna mais conveniente se você tiver mais de uma conta do Instagram.
Se você tiver a versão antiga do app Feed do Instagram, você pode mudar para o novo app diretamente do editor.

Para mudar para o novo app Feed do Instagram:

1. Clique no app Feed do Instagram no seu editor.
  2. Clique em Configurações
  3. Clique em Experimente já.
Uma captura de tela mostrando a opção de experimentar o novo app Feed do Instagram.