Mover um domínio conectado (comprado em outro lugar) de uma conta Wix para outra

4 min de leitura
Não é possível adicionar o mesmo nome de domínio a mais de uma conta Wix ao mesmo tempo. Se você estiver tentando conectar um domínio que foi comprado fora do Wix e está atualmente em outra conta Wix, você deve primeiro remover o domínio da sua conta atual e, em seguida, adicioná-lo à nova conta.
Movendo um domínio Wix para outra conta?
As instruções neste artigo se aplicam a domínios comprados fora do Wix. Se você tem um domínio Wix e precisa movê-lo para outra conta, transfira seu domínio para a outra conta Wix

Etapa 1 | Remova o domínio da sua conta Wix

Faça login na conta Wix onde seu domínio está localizado no momento, copie os registros DNS e remova o domínio da conta. Isso permite que você adicione o domínio na outra conta Wix onde deseja que ele seja conectado.

Para remover um domínio da sua conta:

1. Faça login na conta Wix onde seu domínio está adicionado no momento.
  2. Vá para a página Domínios na conta.
    Observação: se você tiver mais de um domínio em sua conta, role até o domínio relevante.
  3. Copie os registros DNS do seu domínio.
    Observação: se o seu domínio estiver conectado por apontamento, pule para o passo 4.
4. Clique no ícone Mais ações   à direita e selecione Remover do Wix.
Página domínios, com mais opções abertas em um domínio e a opção Remover do Wix destacada
5. Clique em Remover domínio.

Etapa 2 | Adicione o domínio a outra conta Wix

Faça login na conta Wix à qual você deseja que o domínio seja conectado. Você pode usar uma janela anônima para fazer login se quiser permanecer conectado às duas contas ao mesmo tempo. Em seguida, adicione o domínio, escolha um site com upgrade para conectar e configure a conexão.

Para adicionar o domínio a uma conta Wix diferente:

1. Faça login na conta Wix à qual você está adicionando o domínio.
  2. Vá para a página Domínios na conta.
  3. Clique em Conectar domínio.
    Observação: se você já tiver um domínio em sua conta, clique em Adicionar domínio existente e selecione Conectar domínio.
  4. Selecione o site ao qual você deseja conectar seu domínio e clique em Continuar.
  5. Insira seu nome de domínio e clique em Começar. Depois, clique em Sim, sou proprietário deste domínio.
  6. Siga as instruções passo a passo fornecidas para configurar os registros de domínio na sua conta do host de domínio.
    Observação: se você estiver conectando seu domínio por apontamento e não por servidores de nome, clique na opção Apontamento na parte superior da página e clique em Trocar para apontamento. Você pode usar os registros DNS copiados da etapa 1 para adicionar os registros na nova conta também.
    A screenshot showing where to click to switch to the pointing domain connection method.
  7. Clique em Verificar conexão.
Não consegue acessar sua conta?
Você pode preencher o formulário de recuperação da conta se você não conseguir acessar a conta à qual seu domínio está conectado no momento.