Mover um domínio conectado (comprado em outro lugar) de uma conta Wix para outra

3 min de leitura
Não é possível adicionar um domínio a mais de uma conta Wix por vez. Se você estiver tentando conectar um domínio que foi comprado fora do Wix e está atualmente em outra conta Wix, primeiro você deve remover o domínio de sua conta atual e, em seguida, adicioná-lo à conta relevante.
Movendo um domínio Wix para outra conta?
As instruções neste artigo se aplicam a domínios comprados fora do Wix. Se você tem um domínio Wix e precisa movê-lo para outra conta, transfira seu domínio para a outra conta Wix

Etapa 1 | Remova o domínio da sua conta Wix

1. Faça login na conta Wix onde seu domínio está adicionado no momento.
  2. Vá para a página Domínios.Observação: se você tiver mais de um domínio em sua conta, procure pelo domínio desejado.
  3. Copie os registros DNS do seu domínio.
    Observação: se o seu domínio estiver conectado por apontamento, pule para o passo 4.
4. Clique no ícone Mostrar mais  à direita e selecione Remover do Wix.
Página domínios, com mais opções abertas em um domínio e a opção Remover do Wix destacada
5. Clique em Remover domínio.

Etapa 2 | Adicione o domínio a outra conta Wix

1. Faça login na conta Wix à qual você está adicionando o domínio.
  2. Vá para a página Domínios.
  3. Clique em Conectar domínio.
    Observação: se você já tiver um domínio em sua conta, clique em Adicionar domínio existente e selecione Conectar domínio.
  4. Selecione o site ao qual deseja conectar seu domínio e clique em Próximo.
  5. Insira seu nome de domínio.
    Observação: se você estiver conectando seu domínio por apontamento, clique em DNS ao lado de Método de conexão na parte inferior da página, selecione Apontamento e clique em Confirmar.
  6. Clique em Próximo.
  7. Siga as instruções passo a passo fornecidas para configurar os registros de domínio em sua conta de host de domínio. Se você copiou os registros DNS na etapa 1, certifique-se de configurá-los também. Saiba como
  8. Clique em Verificar conexão.
Importante:
Clique aqui se você não tiver acesso à conta associada ao domínio.