Diretrizes para meta tags de código de cabeçalho

2 min de leitura
Adicionar meta tags de código de cabeçalho à seção do código do seu site permite que motores de busca como o Google verifiquem seu site e reconheçam você como o proprietário do site.

Diretrizes para adicionar códigos de cabeçalho à sua página

Siga as diretrizes abaixo para garantir que seu código de cabeçalho seja escrito corretamente:
  • Os seguintes tipos de tags podem ser adicionados:
    • Link
    • Meta
    • Comentários
  • Adicione até 2.000 caracteres.
  • Não adicione texto livre. Apenas tags HTML válidas <> são aceitas.
  • Não adicione scripts. <script> não passará na validação.
  • Não adicione as seguintes tags: <html> <head> <body>.
  • Os códigos a seguir não são aceitos, pois o Wix gera automaticamente essas tags para você. Não é possível adicionar uma tag duplicada para:
  • Ao adicionar várias meta tags de verificação, adicione todas as tags consecutivamente, sem separá-las com espaços ou vírgulas. Certifique-se de que cada tag tenha tags de abertura ("<") e fechamento (">").
Importante:
Para a verificação do Pinterest, você deve primeiro conectar seu domínio próprio ao seu site Wix e fazer upgrade para um plano Premium.

Formato correto para códigos de cabeçalho (por ferramenta)

Ferramenta
Código
Google Search Console
<meta name="google-site-verification" content="Code from Google Webmaster tools"/>
Para ferramentas do Bing Webmaster
<meta name="msvalidate.01" content="Code from Bing Webmaster tools"/>
Verificação do Pinterest
<meta name="p:domain_verify" content="Code from Pinterest"/>
Ferramentas Yandex webmaster
<meta name= "yandex-verification" content="Code from Yandex Webmaster tools"/>
Verificação do site segura Norton
<meta name="norton-safeweb-site-verification" content="Norton Code"/>
Cartões do Twitter
<meta name="twitter:card" content="summary">
<meta name="twitter:site" content="@TwitterUserName">
<meta name="twitter:title" content="home page meta title">
<meta name="twitter:description" content="write your description here">
<meta name="twitter:image" content="imageUrl.jpg">

Dica:
Precisa de ajuda para que seu site seja encontrado nos resultados de busca? Confira a checklist de configuração de SEO para um plano passo a passo criado para ajudar a melhorar o SEO do seu site.