Membros do site: alterar os dados de login como membro

3 min de leitura
Os membros do seu site podem alterar seu endereço de email e senha na página Minha conta no perfil do membro.
Isso dá aos membros do seu site controle total sobre as informações de login do membro e a segurança da conta. Os membros podem atualizar rapidamente seus dados de login, sem precisar entrar em contato com o proprietário do site.
Dica:
Como proprietário do site, você também pode redefinir as senhas dos membros para eles ou alterar o endereço de email de login se precisarem de ajuda.
Neste artigo, confira:

Alterar o endereço de email

Os membros do site podem alterar o endereço de email de login diretamente no perfil do membro.

Para alterar o endereço de email:

1. Clique no ícone do perfil do membro e vá para Perfil.
Uma captura de tela mostrando o menu dropdown do perfil do membro na página inicial do site.
  1. Clique em Editar perfil.
  2. Role para baixo até a seção Informações de login.
  3. Clique em Alterar email.
Uma captura de tela mostrando a opção Alterar email no perfil de um membro.
  1. Insira o novo endereço de email e confirme a senha.
    Observação: os membros podem usar o link Redefinir ou criar senha se não lembrarem da senha ou se se inscreveram originalmente usando uma conta de rede social.
  2. Clique em Alterar.

Alterar a senha

Os membros do site podem alterar a senha no perfil de membro.

Para alterar a senha:

1. Clique no ícone do perfil do membro e vá para Perfil.
Uma captura de tela mostrando o menu dropdown do perfil do membro na página inicial do site.
  1. Clique em Editar perfil.
  2. Role para baixo até a seção Informações de login.
  3. Clique em Alterar senha.
Uma captura de tela mostrando a opção Alterar senha no perfil de um membro.
  1. Insira a senha atual no campo Sua senha e a nova senha nos campos Nova senha e Confirme a nova senha.
    Observação: se um membro não lembrar da senha, ele poderá redefini-la usando o link Redefinir ou criar senha
  2. Clique em Alterar

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como alterar endereços de email e senhas.