Editor Wix: melhorar a nitidez das imagens

2 min de leitura
Melhore a nitidez das imagens em seu site.
Muitas vezes as imagens perdem a sua nitidez durante o processo de correção e upload. Melhorar a nitidez de suas imagens, aumenta o contraste entre as diferentes cores. Isso engana o olho em acreditar que a foto parece mais nítida e mais forte.

Para melhorar a nitidez das imagens de seu site:

1. Clique em Configurações na barra superior do Editor.
  2. Clique em Nitidez da Imagem.
  3. Selecione uma opção:
    • Nenhum: Remove todo o melhoramento de nitidez de suas imagens. Selecione esta opção se suas imagens aparecem nítidas demais com as outras definições.
    • Suave: Um melhoramento sutil na nitidez da imagem, ótimo para imagens de cenas naturais e de tranquilidade.
    • Clássico: Uma opção para qualquer propósito, recomendada para a maioria das imagens. Esta é a configuração padrão em seu site.
    • Moderado: Esta opção é ótima para exibir produtos, interiores e paisagens.
    • Forte: Use esta opção para imagens que estão visivelmente fora de foco, que contêm arestas bem definidas ou cenas industriais.
    • Grande: Ótima para imagens com textos, como pôsteres ou banners.
  4. Clique em Aplicar.
Dica:
Escolha opções diferentes e veja qual combina melhor com o seu site. Se suas imagens aparecem com muita nitidez, escolha Nenhum no passo 3.
Notas:
Por definição, todos os sites têm a predefinição Clássica. Quando você clica em uma nova predefinição, ela é aplicada automaticamente quando as imagens são carregadas.
As predefinições foram criadas usando 3 configurações:
  • Quantidade: A quantidade de melhoramento de nitidez que é aplicado em uma foto.
  • Raio: O número de pixels da aresta da imagem que a melhoria de nitidez afeta.
  • Limiar: Este parâmetro determina o quão diferente um pixel deve ser de seu entorno antes de ser considerado um pixel de aresta para ser afetado pela melhoria de nitidez