Lista de verificação para conectar o Wix Hotels ao Channel Manager (HotelRunner)

2 min de leitura
O recurso Channel Manager do parceiro Wix HotelRunner pode ser complicado de sincronizar e configurar. Consulte a lista de verificação a seguir ao passar pelo processo de conexão do Channel Manager.
Quaisquer alterações que você fizer no Gerenciador de canais devem ser feitas através da sua conta Wix. Não faça login no Hotelrunner.com para tentar fazer atualizações, pois isso pode causar discrepâncias nas tarifas e na disponibilidade para canais externos.
Importante:
Este artigo se refere ao Wix Hotels original. Se você estiver usando o novo Wix Hotels by HotelRunner, que ainda não está disponível para todos os usuários, leia as informações aqui. Saiba como verificar qual versão do Wix Hotels você está usando

Antes de começar:

Assim que estiver conectado: