Inspeção de site Wix: visão geral

Observação:
A partir de 1º de dezembro de 2023, o Google removeu seu relatório de usabilidade mobile, a ferramenta Teste de compatibilidade com dispositivos móveis e a API de teste de compatibilidade com dispositivos móveis. Saiba mais sobre essa atualização.
Com a Inspeção de site Wix, você pode verificar as páginas do seu site em busca de problemas que podem afetar a forma como elas são classificadas nos resultados de busca do Google. Obtenha informações sobre visibilidade e indexabilidade de suas páginas em um painel para que você possa identificar os problemas mais importantes a serem corrigidos.
Uma captura de tela da ferramenta Inspeção do site

Como funciona a Inspeção de site Wix

A Inspeção de site Wix fornece informações sobre as páginas do seu site com base na versão mais recente que o Google rastreou e indexou para resultados de busca. Ela também permite que você veja como o Google interpreta o conteúdo da sua página e quais problemas podem afetar a classificação da sua página.
Quando você inicia uma verificação do seu site, o Wix solicita as informações mais recentes disponíveis para o seu site na ferramenta de inspeção de URL do Google Search Console
A Inspeção de site Wix exibe as informações em um relatório que informa o status atual das páginas do seu site. Esses status informam se uma página foi indexada ou não e descrevem quaisquer problemas que as páginas tenham.

Crie relatórios detalhados do status do índice do seu site

Você pode criar relatórios de inspeção do site para o seu site no painel de SEO do seu site. No seu relatório, você pode ver um resumo dos Destaques do status de todo o seu site e um Relatório completo listando todas as páginas do seu site e seus status individuais.
Use a caixa de busca para encontrar páginas que contenham um determinado texto ou filtre por um determinado tipo ou status de página.
Você também pode selecionar uma página específica para abrir um relatório mais detalhado dessa página, incluindo seus resultados de status e status de rich results.

Informações importantes sobre a Inspeção de site Wix

Antes de começar a criar relatórios de Inspeção de site para o seu site, recomendamos ler as informações abaixo sobre alguns de seus requisitos e limitações.
  • A Inspeção de site Wix exibe informações sobre a versão indexada mais recentemente do seu site. Isso pode não ser o mesmo que a versão online mais recente do seu site porque o Google leva tempo para rastrear e indexar as alterações que você faz.
  • Pode levar algum tempo para o Google indexar as alterações no seu site. Se você vir problemas no relatório que você já corrigiu, você pode pedir que o Google rastreie suas páginas novamente
  • Você precisa ter certeza que você permitiu que os motores de busca indexem seu site
  • O Google ainda não suporta todos os tipos de busca aprimorada no Google Search Console. Como resultado, alguns tipos não suportados podem não aparecer no seu relatório da Inspeção de site Wix, mesmo que apareçam nos resultados da busca.
  • Você não deve esperar que o relatório mostre que todas as páginas do seu site estão indexadas. É provável que sempre haja algumas páginas em seu site que não sejam indexadas, como páginas duplicadas. Saiba mais sobre por que as páginas são excluídas

Sobre a cota do Google

O Google tem um limite de rastreamento de 2.000 páginas por dia. Se você ultrapassar esse limite de 2.000 páginas, precisará aguardar 24 horas antes de poder verificar seu site novamente.

Qual é o próximo passo?
Comece a usar a Inspeção de site ao criar seu primeiro relatório