Incorporar um widget de comunidade ao site

2 min de leitura
Incorpore widgets da comunidade do VKontakte (VK) ao seu site Wix copiando o código de incorporação do VK e colando-o no seu Editor.

Para incorporar um widget da comunidade:

1. Faça login na sua conta VK.
    Observação: se você ainda não tiver uma conta, vá para VKontakte e inscreva-se.
  2. Vá para o widget da comunidade no portal do desenvolvedor.
  3. Personalize o layout e o design.
    Observação: você pode ver uma visualização do widget na parte inferior da página.
Uma captura de tela do widget da comunidade VK e como ele aparece em um site.
  1. Copie o código.
Uma captura de tela mostrando o código necessário para adicionar o widget ao seu site Wix.
  1. Vá para o seu Editor Wix.
  2. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique em Incorporar código.
  4. Clique em HTML incorporado.
Uma captura de tela do painel Adicionar mostrando a opção de HTML incorporado.
  1. Cole o código que você copiou do VK no campo Adicione seu código aqui (somente HTTPS)
  2. Clique em Aplicar
  3. (Opcional) No campo O que está na incorporação? Diga ao Google, insira um alt text que descreva o que você está incorporando.
  4.  Quando estiver tudo pronto, publique seu site.